Skip to main content
Excellent
Basée sur 289 avis
Marlene Motto
Marlene Motto
2024-06-17
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Excellente prestation mĂȘme pour les objets les plus difficiles et fragile. TrĂšs satisfaite.
Demet Kurt
Demet Kurt
2024-06-09
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Nous avons sollicitĂ© l’entreprise Ram Levage pour un dĂ©mĂ©nagement depuis le 7e Ă©tage car notre ascenseur ne fonctionnait plus. Cette entreprise nous a littĂ©ralement sauvĂ© la vie ! Un grand merci Ă  Omar pour son professionnalisme et sa rĂ©activitĂ©. Le service Ă©tait impeccable et l'Ă©quipe trĂšs compĂ©tente. Nous recommandons vivement Ram Levage pour toute opĂ©ration de levage ou de dĂ©mĂ©nagement. Merci encore !
Brassel Haraty
Brassel Haraty
2024-06-08
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Parfaite gestion de l'intervention et personnel serieux et pro. TrĂšs bonne experience
Nikola Brassel
Nikola Brassel
2024-06-08
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Parfaite gestion alors que nous étions sur une configuration tres compliquée sur Ivry. Opérateur trÚs sympa et patient. Nous recommandons vivement.
Ines Parent
Ines Parent
2024-06-07
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Super service et hyper rapide ! merci
Enzo Carreira
Enzo Carreira
2024-05-25
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Service de qualité, communication excellente! Omar a été ponctuel et trÚs efficace ! Merci pour vos services ! Canapé descendu en 5 min et pareil pour le remonter !!
Ferchouche Salem
Ferchouche Salem
2024-05-01
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Entreprise trÚs sérieuse le technicien super agréable et professionnel avait finit sa journée et malgré tout il est venu faire le nécessaire. Merci beaucoup
Victor Boittiaux
Victor Boittiaux
2024-04-30
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Super entreprise de mont charge avec Omar pour nous aider. Tout se passe super bien à chaque fois et toujours dans le temps prévu. Je recommande à tous !
JĂșlia Thedy
JĂșlia Thedy
2024-04-30
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Bonjour ! Je vous recommande trop cette super entreprise et surtout le technicien Omar. Une livraison pas simple mais nous avons Ă©tĂ© trĂšs bien assistĂ©s. Un GRAND MERCI Ă  Omar pour son super travail ! Nous n’hĂ©siterons pas la prochaine fois Ă  vous rappeler
Clémence Levrard
Clémence Levrard
2024-04-26
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Entreprise trĂšs rĂ©active. Ils sont arrivĂ©s dans les 1h. Omar a Ă©tĂ© super et nous a mĂȘme aidĂ© pour descendre les meubles. Mille mercis !!
07 56 27 16 16